Lasanha de frango ao molho branco
Ingredientes
1 peito de frango
4 tomates sem casca e sem sementes
1 cebola
2 colheres de óleo
1 peito de frango
4 tomates sem casca e sem sementes
1 cebola
2 colheres de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras de água
folhas de louro, sal e pimenta à gosto
Molho branco
1 colher de manteiga
4 xícaras de leite
1 cebola ralada
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
sal à gosto
300 gramas de mussarela (ou mais) se quiser
massa de lasanha
Modo de preparo
Molho de frango:
Cozinhe o frango com as folhas de louro, tempero a gosto e sal, depois de cozido, desfie.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo e vai acrescentando os ingredientes e deixe por 20 min. mexendo sempre.
Molho branco:
Em uma panela, refogue a cebola no óleo e vai acrescentando os ingredientes e deixe por 20 min. mexendo sempre.
Molho branco:
Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra.
Em seguida acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 min, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Vá intercalando camada de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, o molho branco fica na última camada.
Pode parecer difícil, mas é um prato único, serve com arroz branco, fica muito gostoso! Bom apetite!
Em seguida acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 min, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Vá intercalando camada de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, o molho branco fica na última camada.
Pode parecer difícil, mas é um prato único, serve com arroz branco, fica muito gostoso! Bom apetite!