quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Bolos




Bolo de mandioca

Ingredientes

. 1 e ½ colher de sopa de margarina;

. 1 xícara de chá de açúcar;

. 3 ovos;

. ½ xícara de chá de queijo fresco ralado;

. 1 kg de mandioca crua ralada;

. 1 xícara de chá de coco ralado;

. 2 colheres de chá de fermento em pó;

. ½ xícara de chá de farinha de trigo;
. 1 pitada de sal.


Modo de preparo


Bata a margarina com o açúcar e os ovos.



Junte o queijo e bata mais um pouco.



Acrescente o coco, a mandioca , a farinha, o fermento e o sal.



Coloque numa forma de furo central ( média ) untada e enfarinhada. Leve aso forno ( médio ) por 30 min.



Sirva frio.






Bolo de farinha de milho


Ingredientes

. 4 ovos;


. 1 copo de leite;


. 1 copo de óleo;


. 1 copo de queijo ralado ou coalhada;


. 2 copos de farinha de milho;


. 1 colher de pó royal.


Modo de preparo


Bater no liquidificador ou batedeira, coloque numa forma untada e leve para assar.





Bolo de cenoura


Ingredientes


.300g de cenoura;

. 2 xícaras de farinha de trigo com fermento;

. 1 copo de óleo;

. 4 ovos;

. uma pitada de sal;

. 2 xícaras de açúcar.


Modo de preparo


Bater todos os ingredientes menos a farinha de trigo no liquidificador, coloque numa vasilha e misture a farinha e leve para assar.


Dica: Fica mais gostoso com uma bela calda de chocolate por cima depois de assado!



Telefonia - Submarino.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário