
Bolo de mandioca
Ingredientes
. 1 e ½ colher de sopa de margarina;
. 1 xícara de chá de açúcar;
. 3 ovos;
. ½ xícara de chá de queijo fresco ralado;
. 1 kg de mandioca crua ralada;
. 1 kg de mandioca crua ralada;
. 1 xícara de chá de coco ralado;
. 2 colheres de chá de fermento em pó;
. ½ xícara de chá de farinha de trigo;
. 1 pitada de sal.
Modo de preparo
Bata a margarina com o açúcar e os ovos.
Junte o queijo e bata mais um pouco.
Acrescente o coco, a mandioca , a farinha, o fermento e o sal.
Coloque numa forma de furo central ( média ) untada e enfarinhada. Leve aso forno ( médio ) por 30 min.
Sirva frio.

Bolo de farinha de milho
Ingredientes
. 4 ovos;
. 1 copo de leite;
. 1 copo de óleo;
. 1 copo de queijo ralado ou coalhada;
. 2 copos de farinha de milho;
. 1 colher de pó royal.
Modo de preparo
Bater no liquidificador ou batedeira, coloque numa forma untada e leve para assar.

Bolo de cenoura
Ingredientes
.300g de cenoura;
. 2 xícaras de farinha de trigo com fermento;
. 1 copo de óleo;
. 4 ovos;
. uma pitada de sal;
. 2 xícaras de açúcar.
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes menos a farinha de trigo no liquidificador, coloque numa vasilha e misture a farinha e leve para assar.
Dica: Fica mais gostoso com uma bela calda de chocolate por cima depois de assado!

Nenhum comentário:
Postar um comentário