segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Falsa bacalhoada






Ingredientes

. 1kg de filé de merluza;

. 1 e ½ de batata;

. 3 cebolas grandes;

. 5 tomates;

. 1 vidro de azeitona s verdes;

. 1 vidro de azeitonas pretas;

. 4 dentes de alho picado;


Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas.

Amasse o alho.

Corte as cebolas, os tomates, e as azeitonas em rodelas finas.

Corte o filé de merluza em fatias pequenas e tempere com sal.

Coloque uma camada de filé no fundo da panela.

Por cima, despeje parte do alho, da cebola, do tomate e das azeitonas.

Alterne as camadas até terminar com tomates e azeitonas.

Despeje o azeite à gosto. Leve ao fogo e tampe bem para não sair o vapor.

A bacalhoada vai cozinhar com a água dos ingredienes.

Quando secar, desligue e bom apetite!





2 comentários:

  1. Respostas
    1. Tá na receita...1 kg e meio. e no modo de preparo
      Descasque as batas e corte em rodelas, vai junto com os outros ingredientes.

      Excluir