
Ingredientes
. 1kg de filé de merluza;
. 1 e ½ de batata;
. 3 cebolas grandes;
. 5 tomates;
. 1 vidro de azeitona s verdes;
. 1 vidro de azeitonas pretas;
. 4 dentes de alho picado;
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte em rodelas.
Amasse o alho.
Corte as cebolas, os tomates, e as azeitonas em rodelas finas.
Corte o filé de merluza em fatias pequenas e tempere com sal.
Coloque uma camada de filé no fundo da panela.
Por cima, despeje parte do alho, da cebola, do tomate e das azeitonas.
Alterne as camadas até terminar com tomates e azeitonas.
Despeje o azeite à gosto. Leve ao fogo e tampe bem para não sair o vapor.
A bacalhoada vai cozinhar com a água dos ingredienes.
Quando secar, desligue e bom apetite!
e as batatas ?
ResponderExcluirTá na receita...1 kg e meio. e no modo de preparo
ExcluirDescasque as batas e corte em rodelas, vai junto com os outros ingredientes.