sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Tempero caseiro




Para se fazer um bom prato é indispensável que se tenha um bom tempero, que não seja muito forte e nem fraco, que esteja no ponto certo portanto, deixarei aqui a receita do tempero que uso para minhas receitas.

Ingredientes

· ½ kg de alho descascado;

· 1 kg e ½ de sal;

· 1 pimentão pequeno;

· 1 cebola pequena;

· ½ copo de caçhaça para bater;

· cebolinha de cheiro à gosto.


Modo de preparo


Junte todos os igredientes no liquidificador, menos o sal.

Bata até dissolver todo o alho, depois despeje todo o conteúdo

em uma vasilha e vai acrescentando o sal e mexendo.


Está pronto o segredo para ter uma refeição super saborosa, e não se preocupem com a cachaça, pois depois de um tempo o álcool some, faço comida para toda minha família, inclusive meu filho de 2 anos. Espero que gostem da dica, se fizerem e gostarem fiquem á vontade para postar um comentário, ficarei super feliz!




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