sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Farofa Natalina





Para fazer no Natal, acompanhado com um belo e delicioso peru e uma maionese, todos vão adorar! Natal é uma data muito mágica, tem muitas pessoas que não gostam, eu particularmente amo, e adoro também as comidas, os abraços e os presentes, então para todos um feliz Natal e espero que façam e gostem dessa receita...


Ingredientes


· 600g de farinha de milho;

· 500g de farinha de mandioca flocada;

· 200g de manteiga;

· 120ml de oleo de soja;

· 1 xícara de chá de bacon picado;

· ½ xícara de chá de cebola picada;

· 1 ½xícara de chá de cenoura ralada;

·2 xícara de chá de palmito picado;

. 1 xícara de azeitonas sem caroço laminadas;

. 1 colher de sopa de salsa fresca picada.


Modo de preparo


1-Aqueça o forno.

2-Rale a cenoura. Corte o bacon e o palmito em cubos pequenos aproximadamente 1 cm.

3-Frite o bacon até derreter a gordura. Acrescente a manteiga e o óleo e refogue a cebola até murchar bem.

4-Acrescentar a cenoura ralada, o palmito picado e deixar por 10 minutos.

5-Coloque vagarosamente as farinhas mexendo sempre e deixe por 15 minutos. Salpique a salsa fresca e acrescente a azeitona.

6-Retire do fogo e corrija o sal. Decore com um ramo de salsa fresca.

Eletrodomésticos - Submarino.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário