quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Mousse de gelatina




Ingredientes

2 cx de gelatina ( sabor de sua preferência)
1 lata de leite condesado
1 lata de creme de leite
frutas em pedaços se quiser

Modo de fazer

Fazer a gelatina no modo tradicional;
Bater no liquidificador a gelatina, o creme de leite e o leite condensado por uns cinco minutos, coloque as frutas numa travessa e despeje o creme por cima.
Leve para gelar e endurecer por no mínimo quatro horas.

Gente fica maravilhoso! É realmente uma boa pedida de sobremesa.


Produtos sustentáveis

                                     Mousse limão




Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 cx de gelatina de limão
1½copo de água quente (para a gelatina)
meio copo de caldo de limão

Modo de fazer

Derreta a gelatina e deixe esfriar.
Depois bata no liquidificar todos os ingredientes, inclusive a gelatina, bater pelo menos 4 min.
Coloque em um recipiente ( eu gosto de colocar no pirex, fica mais apresentável )
Decore com raspas de casca limão e coloque na geladeira e depois... APROVEITE! Porque fica maravilhoso!




                           Brigadeiro




Mas me deu uma vontade louca agora de comer um...

         Ingredientes

2 latas de leite condensado
6 colheres de tody
1 colher de margarina


          Modo de fazer

Coloque os ingredientes na panela, antes de acender o fogo, porque logo que acender, deve mexer
sem parar até soltar da panela.
Eu tenho uma dica minha, que faço para tirar o ponto e não ficar puxando igual bala,
coloco água em um prato e sempre vou colocando um pouquinho nessa água.
Tiro e provo para ver se esta bom, mas assim que soltar da panela, está bom.
Depois é só fazer as bolinhas e passar no granulado...eu gosto de comer na colher!




Bebês - Submarino.com.br

3 comentários:

  1. Oi, sou o autor do blog santanna receitas, gostaria pedir para você me ajudar a deixar meu blog conhecido, dando o site para seus amigos, e tudo o que você puder fazer. Eu posso divulgar o seu blog no meu blog? me manda um comentario.

    ResponderExcluir
  2. Deliciosa receita!
    Também tenho um blog de culinária, gostaria de saber se deseja trocar links, podemos conversar em: temperoespecial@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  3. Adorei o seu blog e esta receita em particular.Beijos.
    Rosa Maria

    ResponderExcluir