quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Pão de queijo mineiro


OBS :Primeiramente gostaria de dizer que a medida que uso para fazer essa receita é a de uma latinha de leite condessado.


Ingredientes

4 medidas de polvilho azedo
1copo de óleo

1 copo de leite

3 ovos

1 colher de sal, ou à gosto

4 xícaras de queijo ralado


Modo de fazer

Coloque somente o polvilho em uma vasilha, escalde com um copo de óleo ou gordura e um copo de leite(ferver os dois juntos) bem quente, vai amassando coloque os ovos e por fim coloque o queijo e amasse bem se achar que é preciso, coloque mais ovos, até dar pra enrolar, não pode é ficar muito mole, faça as bolinhas e leve pra assar...



Beleza & Saúde - Submarino.com.br

Um comentário:

  1. Hummm, esses pães de queijo me deram água, eu já fiz muito pão de queijo em casa, inclusive vendi muito. Parabéns por compartilhar essa delícia mineira.

    ResponderExcluir