sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Frango Gratinado





Ideal para festas em família!


Ingredientes


. 750ml de leite;

. 2 colheres de margarina;

. 1copo de requeijão;

. 1 cebola;

. 2colheres de farinha de trigo;

. 200g de batata palha;

. mussarela ralada à gosto;

. sal.


Modo de Preparo


Coloque na panela, a margarina, o sal, a cebola picadinha,afogue e coloque

o leite.

Dissolva em um pouco de leite a farinha de trigo e despeje na panela e misture bem até ferver.

Apague o fogo e misture o requeijão.

Numa travessa coloque o frango cozido, temperado e desfiado.

Despeje o molho por cima.

Coloque a mussarela à vontade e por cima a batata palha.

Leve ao forno até derreter a mussarela e está pronto esta deliciosa receita.

Um comentário:

  1. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
    Abçs

    ResponderExcluir